Добро пожаловать во Францию, друзья.
Разыскиваются потенциальные игроки для ролевой по тематике реальной жизни.
Иногда жестокий, даже отталкивающий, но неизменно притягательный – всё это Марсель, в который мы приглашаем Вас совершить путешествие.
форум готов на 99%
ищу тебя
Сообщений 1 страница 8 из 8
- Автор: adele
- Администратор
- Приглашений: 0
- Уважение: [+10/-0]
- Провел на форуме:
3 дня 8 часов
- Последний визит:
2016-05-17 16:54:43
данная тема предназначена для поиска нужных персонажей наших участников. здесь вы можете найти себе партнера не дожидаясь нашего открытия.
- Автор: гнев
- Модератор
- Уважение: [+8/-0]
- Провел на форуме:
18 часов 5 минут
- Последний визит:
2014-10-20 12:06:08
во многом не актуальна you're so fucking special. прости.
нашлась соленая ------------------------------------------------------------------------- ровно 27 лет назад я потерял связь с Анной (Anna). последний раз она была замече/а на улицах Марселя, владея кафе. мне всегда казалось, что она чем-то похожа на lana del rey. если кто-нибудь видел ее, сообщите его координаты. мне ее очень не хватает, ведь мы с ней вместе ------------------------------------------------------------------------- немного о тебе: Анна - оставайся со мной. Анна - ты мое прошлое, настоящее, несуществующее будущее. Анна - ты мой самый близкий друг. Анна. бесконечная Анна, ты умеешь находить меня в любой точке мира, спасать из любых обстоятельств. тебе позволено клясть меня, тебе позволительно оскорблять меня. даже ударить можешь только ты одна - я тебе верю. ты гордая, неприступная. ты снежная королева. у тебя стальные нервы и холодные пальцы. ты не доверяешь никому, не признаешь их как кого-то самостоятельного или способного оказать сопротивление – глупости. ты – кровавая богиня, по крайней мере, именуешь себя именно так, не иначе. ты утопаешь в мечтах о роскошной жизни и вилле где-то на побережье Средиземного моря, но вместо этого у тебя постоянная головная боль и неприятности в личной жизни. и твоя неприятность это всегда я. чертов эгоист и ублюдок, как ты только ещё не ушла. ты привыкла к боли, наверное по этой причине держишь меня и держишься рядом.
немного о нас: мы не_пара. мы никогда не были счастливой парой. и даже несчастливой не были. две кривые, постоянно пересекающиеся, сталкивающиеся, касательные. бесконечно касательные, никак не параллельные. это ты, Анна, не хотела, чтобы мы были параллельными. мы существуем в одной вселенной. мы существуем под одним созвездием. мы оба видим мир таким, какой он есть, без излишеств и красивых оберток. ты - осенняя, продуваемая ветрами, моросящая дождем. ты - постоянная, уходяще_всегда_приходящая. абсолютная константа. ты - не_моя. я - не_твой. мы две унылые победы осени. мы дикие. жесткие, нет жестокие. мы не спасаем друг друга, убиваем внутривенно. мы уже давно не любовники, мы с тобой совершенно разные взрослые люди, которые встречаются вечерами и распивают вино. мы с тобой две унылые краски осени. мы с тобой больны друг другом.
напутствие: быть, существовать, не исчезать дополнять, спрашивать любить
Отредактировано гнев (2014-09-29 18:42:47)
- Автор: сranberry
- Активный участник
- Уважение: [+3/-0]
- Провел на форуме:
1 день 8 часов
- Последний визит:
2014-10-27 18:25:10
занят извращенцем big bang At the end of it all, you're still my best f r i e n d.
------------------------------------------------------------------------- ровно 28 лет назад я потеряла связь с Ричардом (Richard). последний раз он был замечен на улицах Марселя, работая кем-то важным. мне всегда казалось, что он чем-то похож на Мэтта Бомера. если кто-нибудь видел его, сообщите его координаты. мне его очень не хватает, ведь мы с ним такие старые и близкие друзья ------------------------------------------------------------------------- немного о тебе: О тебе можно многое рассказать: как хорошее, так и плохое, ведь никто из нас не идеален. Я знаю, каким видят тебя другие: энергичным, разговорчивым, всегда полным идей и рассказов, многие из которых похожи на выдумку. Чего ты только не повидал в своей жизни, если верить твоим же собственным словам. Я верю лишь половине твоих россказней, и, знаешь, что? Если вдруг тебе надоест твоя работа, то ты вполне можешь стать писателем и зарабатывать миллионы на своих книгах. Достаточно просто писать, как будто про свою жизнь, и ты станешь звездой. Все знают, что ты не любишь сидеть на месте. У тебя масса друзей, но еще больше знакомых. Иной раз мне кажется, как будто тебя знают все, просто не каждый в курсе, что когда кто-то говорит "о том парне", то имеет в виду тебя. Просто ты очень любишь публику, и она отвечает тебе взаимностью. Ты не можешь жить без толпы, и именно ради нее ты ведешь себя так, как будто хочешь занять место в центре Вселенной. Я уверена, что мало кто может похвастаться тем, что знает и другого тебя. Твою обратную сторону Луны.
немного о нас: Когда я тебя впервые увидела, то пожелала себе держаться от такого шумного человека, как ты, как можно дальше. Честно признаться, я даже не могу вспомнить, как мы вообще с тобой стали общаться. Не сказать, что я была пай-девочкой, которая целыми днями училась, но на первом курсе университета мне еще хотелось получить как можно больше знаний. Это потом уже, не без твоей помощи, конечно же, мои приоритеты изменились. Мы были не просто сокурсниками, но еще и ходили почти на одни и те же пары. Я была восхищена твои решением перевестись из другого учебного заведения на первый курс, ведь ты спокойно мог бы учиться там, куда поступил - но ты не хотел, потому что это был не твой выбор, а твоего деспотичного отца. И ты предпочел поступить по-своему, бросив один университет и поступив во другой - как раз в тот, где уже училась я. Ты не сразу признался мне в том, что вычислил меня с первого взгляда - отыскал среди студентов того человека, который всегда обо всем знает и имеет все конспекты. И вовсе не потому, что пишет их. Мы оказались схожи в своей общительности и достаточно быстро нашли общий язык, но мне казалось, что это все временно - на тот промежуток времени, пока мы учимся вместе. Как оказалось - показалось. Чем больше мы общались, тем больше общих интересов находили - и друзей тоже, а ведь именно общая компания и объединяет.
Наверное, у каждого из нас есть такой человек, с которым связывают очень специфичные дружеские отношения: вы прекрасно друг друга понимаете, не стесняетесь даже самых щекотливых тем, и вы оба знаете, какая правда иной раз скрывается в ваших взглядах и словах. Но у вас есть рамки, за которые держатся оба, потому что кажется, что между вами может быть только дружба, которую лучше не портить никакими отношениями. Тяжелая дружба, но только так можно быть рядом. Вместе. Друзья на век.
Если у меня звонит телефон после полуночи, то я знаю точно: это ты. Кто же еще будет стоять под окнами и орать, норовя разбудить соседей: "Рапунцель! Спусти свою косу!" В одной руке - бутылка виски для себя, в другой - бутылка вина для меня. Я не люблю тяжелые напитки, а ты все ворчишь, что я просто не умею их пить. Смеешься над моим растрепанным видом, ведь я только что лежала в кровати в своей любимой зеленой пижаме и смотрела очередной сериал. А ты раз за разом пытаешься меня убедить, что без косметики я выгляжу даже лучше, чем с ней, пока рыскаешь в моем холодильнике в поиске еды. Мы можем проговорить до утра и уснуть, кто где, а утром я буду поить тебя крепким чаем и менять мокрое полотенце у тебя на голове. Мы снова перемоем кости всем своим бывшим/нынешним/будущим, а затем в очередной раз попытаемся объяснить другу другу логику полов. Ты как всегда скажешь: "что бы я без тебя делал?" И засмеешься. А я как обычно отвечу, что твой образ жизни не выдержит ни одна женщина - если только женская версия тебя, но, к счастью, ты только в одном экземпляре. А затем все будет так же, как и всегда: новая рабочая неделя, масса дел, забот, хлопот, и мы можем только созваниваться или пересекаться в какой-нибудь кафешке за чашечкой кофе, чтобы не потерять друг друга в бешеном ритме большого города. Правильно говорят, что друг познается в беде. Когда все хорошо, то мы видимся реже. Своим счастьем мало с кем хочется поделиться, а вот своими проблемами - с тем, кто обязательно поймет, поддержит или просто выслушает. Не важно, кто у кого появится на пороге - мы не будем ничего спрашивать друг у друга. Иногда хочется просто помолчать. Знаешь, сесть рядом, выпить чаю/кофе/вина и сделать вид, будто ничего не случилось. И, наверное, мы друг друга потому так и ценим, что можем легко читать по глазам и также безмолвно, только взглядом, дать понять: "Я знаю. Я понимаю. Я поддержу".
Только ты можешь встретить меня после работы и сказать, что мы едем тусить. Тебе все равно, устала я или нет - когда ты хочешь развлекаться, то мое мнение тебя не волнует. Еще меньше тебя волнует мое нытье и недовольный вид, и ты в миллионный раз пообещаешь позвать своего коллегу-зануду, который положил на меня глаз. Хитрый засранец, ты знаешь, что я его на дух переношу, поэтому соглашусь даже прыгнуть с парашютом - только бы не видеть этого слащавого прилипалу. Кстати, я боюсь высоты, поэтому на следующий свой день рождения ты опять решил поиздеваться: прыжка с тарзанки в прошлом году тебе показалось мало, и ты решил, что в этом мы полезем в горы. Чертов экстремал. Мы знаем друг друга очень хорошо. Иногда кто-то из наших новых знакомых, кому доводится встретить нас где-нибудь вместе, принимают нас за родственников. В лучшем случае. В худшем - ты опять начнешь всем говорить, что я твоя гражданская жена, только отказываюсь это признавать. Вредный сказочник. А на следующий день к тебе в офис придет мой очаровательный сосед нетрадиционной ориентации, который давно положил на тебя глаз. Он ведь актер, помнишь? И как всегда безупречно разыграет роль твоего поклонника/любовника или даже парня. А я не буду поднимать трубку ближайшие дни после этого, чтобы не слушать твоих воплей на другом конце провода. Ты первый начал. А я просто ответила тебе в твоем же стиле. Стоит ли удивляться, что мы так хорошо дружим уже много лет?
напутствие: Скажем так, писалось по личному опыту, так что данный вид отношений и предполагаемый сюжет для меня очень важны. Никаких строгих правил и клейма "в пару" нет. Мне нужна игра, а не симпатичная мордашка, сладкая история и прочие ванильные прелести. Свинцовых драм тоже, кстати, не надо. У нас же тут реальная жизнь будет, так давайте в нее и играть) как я уже писала выше, у каждого из нас в жизни наверняка есть такой человек - друг или подруга, с которым все как в стихотворении "когда мужчина с женщиной друзья". Кстати, имя, внешность и прочие мелочи не принципиальны.
- Знаешь, что я ценю в тебе больше всего? - Чувство юмора? - Скромность. | |
Отредактировано сranberry (2014-09-26 22:58:53)
- Автор: кот бразилио
- Администратор
- Провел на форуме:
14 часов 38 минут
- Последний визит:
2015-01-12 01:49:20
хочу большую семью! братики-систерики-кузены-племяши-дяди-тёти-коты-чайники, если желаете устроить свою шведо-французскую семью, то стучите сюда 664950452 с пометкой "не кастрировать котов" буду очень рад всем
- Автор: ласточка
- Активный участник
- Уважение: [+6/-0]
- Провел на форуме:
1 день 16 часов
- Последний визит:
2014-12-12 01:22:52
смотрите чудесную немного ниже) Алина Орлова – Lijo
------------------------------------------------------------------------- ровно 27 лет назад я потеряла связь с Астрид/Ариэлла/Мешлен/да собственно как угодно. последний раз она была замечена на улицах Марселя, работая кем-то. мне всегда казалось, что она чем-то похожа на Katie McGrath, как вариант. если кто-нибудь видел ее, сообщите координаты. мне ее очень не хватает, ведь мы с ней сестры. ------------------------------------------------------------------------- немного о тебе: Моя девочка, принцесса. Я всегда мечтала быть хоть немного на тебя похожей, потому что не бывает настолько красивых людей. Ласковая и нежная, а твоей доброте позавидует сама Мать Тереза. Отзывчивая и дружелюбная, ты всегда готова сопереживать и добрым словом (или делом) помочь человеку. А главное бескорыстная, абсолютно. Утонченная, до кончиков пальцев или до мурашек. Грациозна и легка. И безумно очаровательна. А еще ты сильная. Много времени проводишь в реабилитационных центрах, уделяя внимание и просто общаясь с людьми, которые смогли побороть рак. Эта болезнь погубила твою первую любовь, когда тебе было всего 19. Ты осталась одна, на шестом месяце беременности и смогла не пасть духом. Выбирая профессию, ты решила осуществить свою детскую мечту. У тебя вообще есть такая особенность, добиваться всего желаемого, что явно играет тебе на руку. А еще ты вежливая и воспитанная, никогда не станешь грубить, часто помогаешь старичкам и постоянно говоришь "спасибо" и "извините". До ужаса сообразительна и умна. Одна из лучших учениц класса, которая то и дело сбегала с уроков. Чтобы танцевать. В балетном классе, четыре дня в неделю, до серьезной травмы, после которой с ними пришлось покончить. Мы похожи, характерами и поведением, предпочтениями. Хотя, в тебе куда больше усидчивости и терпения. Ты никогда не бежала за всеми, чтобы найти приключений, предпочитая им рисование или что-то другое. Иногда мне кажется, что ты ангел земной, или одна из тех мучеников, о которых так много говорится в Библии. Потому что не смотря на испытания, дарованные тебе судьбой - ты никогда не падаешь духом. Ты учишь этому меня и всех окружающих.
немного о нас: ты самый родной и близкий мне человек, опора, поддержка и пример для подражания. Возможно будет еще брат, я думала над ним, но это уже потом поискать можно. Ну или сестру. Буду ждать, чтобы обсудить)
напутствие: я не жду гипер-активного человека, который напишет 57 постов в день, и даже в месяц, честно. Никогда не тороплю и придерживаюсь позиции - когда можете, тогда и пишете. Но если вы не любите флуд - это немного грустно. Очень хочу, чтобы вы прям прочувствовали эту девушку, добрую, нежную, но главное сильную. Можно сменить имя, можно сменить внешность, хотя не желательно, можно убрать пункт про ребенка.) буду очень ждать и любить
Отредактировано ласточка (2014-10-17 00:14:00)
- Автор: big bang
- Новичок
- Провел на форуме:
1 день 10 часов
- Последний визит:
2014-12-14 13:39:00
заняли чудесную Да пошел Иван-Царевич в поисках Аленушки к такой-то матери (я нормальный, просто не знаю что сюда поставить)
------------------------------------------------------------------------- ровно 18 лет назад я потерял связь с имя на ваше усмотрение. последний раз она была замечена на улицах Марселя, будучи студенткой. мне всегда казалось, что она чем-то похожа на Zoe Sugg (вот или так или вот вообще никак). если кто-нибудь видел ее, сообщите её координаты. мне ее очень не хватает, ведь она моя родная сестра и запретное желание ------------------------------------------------------------------------- немного о тебе: характер я оставляю полностью на ваше усмотрение, это ведь ваш персонаж. биографию обсудим вместе, все таки брат и сестра.
немного о нас: Она была поздним ребенком в семье. Средний брат (то есть я хд) старше ее на 10 лет, старший - на 11. Мы любили нашу маленькую сестренку, но особо с ней не таскались, из за большой разницы в возрасте. После окончания университета ее братья уехали в столицу Франции, оставив одну с родителями. Тогда ей было 14 лет. Через 4 года наш отец, достигнув высокопоставленной должности в администрации города, был убит. Судя по всему это было заказное убийство, но уже не важно. Наша мама после смерти мужа вошла в состояние глубокой депрессии, и находится на грани увольнения. Мне пришлось остаться в родном Марселе, чтобы содержать свою сестру, только недавно поступившую в университет. Мы живем вместе. Не виделись уже четыре года. Сейчас разница в возрасте уже не так заметна, не мешает общению, она ведь выросла (а я уже начал стареть хд). Вот, наверное, у нас наступили те теплые, добрые братско - сестринские отношения. Но действительны ли они для нас? Да, я уже и не помню, когда перестал воспринимать ее как сестру и с чего все началось. Это взаимно, и непонятно - легче или тяжелей мне от этого становится. Я пытаюсь бежать от тебя, бежать от чувств, которые я испытываю к родной сестре, безуспешно пытаться скрыть их, закапать внутри себя. Испытываю угрызения совести перед умершим отцом, который растил нас как семью - а что поделать? Испытываю угрызения совести утром, когда встаю с ее кровати, а рядом лежит она. Я не могу остановить себя или убежать, потому что слишком привязан к моей маленькой сестренке. Да, я все равно пытаюсь относится к ней как к младшей сестре, чтобы между нами не было, и чтобы между нами не происходило. Нас объединяют запретные отношения, те, в которых я боюсь признаться даже самым близким друзьям. Те отношения, которые обычно не выходят дальше стен дома.
напутствие: ну тут все стандартно и шаблонно, аж до невозможности. я не буду требовать активность как у кролика или это заяц? :О из рекламы батареек duracell. мне будет достаточно двух постов в неделю, так же мне не важно, любите вы флуд или нет. главное что бы вы пришли) у нас тут уже большая семья собирается, потому что я прохожу по третьей заявке капитан очевидность скажет, что ты, соответственно, тоже, у нас уже есть двоюродный брат, сестра двоюродного брата, а еще у нас есть даже Кларк хд прикинь че, я сам в шоке, ага, эта та, которая постом выше хд если ты любишь инцест, кататься на стуле и пиццу, приходи хотя если ты не любишь кататься на стуле и пиццу, то ничего страшного, это поправимо, я буду тебя любить, на руках носить, холить, лелеять, пылинки сдувать ну и все в этом духе) связаться со мной всегда можно по аське 695410076, пишите с пометкой "не кастрируйте гиен"
Отредактировано big bang (2014-10-09 19:53:26)
- Автор: кот бразилио
- Администратор
- Провел на форуме:
14 часов 38 минут
- Последний визит:
2015-01-12 01:49:20
В жизни каждого мужчины должно быть что-то светлое. Например, блондинка.
------------------------------------------------------------------------- ровно 23-25 лет назад я потерял связь с Гонорий или Гервасий это предложила моя сестра любое французское имя. пока буду звать Гонорий. последний раз она была замечена на улицах Марселя, работая моей секретаршей. мне всегда казалось, что она чем-то похожа на Джуллиану Хаф или сисястик Кейт Аптон или любая другая блондинка . если кто-нибудь видел ее, сообщите его координаты. мне ее очень не хватает, ведь мы с ней нервируем мою женушку. ------------------------------------------------------------------------- немного о тебе: Гонорий - это дитя солнца и хорошего настроения. Она всегда приветлива и общительна, иногда даже чересчур болтлива, но всегда мила и обаятельна. Гонорий наивна, мечтательна и честна. Она живёт в своём мирке, где главная роль отведена ей. Она любит, когда на неё обращают внимание, любят и заботятся. Она же в свою очередь платит тем же. Она быстро привязывается к людям, всегда видит в них только хорошее и старается им это доказать, если они в себе сомневаются. Да, Гонорий очень глупа, хотя совершенно не замечает этого своего недостатка (но иногда на неё сходит просветление, и она отчаянно начинает искать курсы повышения ума). Она совершенно не страдает от того, что её голова забита мыслями об очередном походе по магазинам, а не о том, что налоги снова возросли. Она способна рассуждать. Как бы странно это ни звучало, но Гонорий умеет логически мыслить, и совершенно не важно, то для окружающих её мысли вслух кажутся редким бредом, который выдержать не каждый способен.
немного о нас: ты моя секретарша и этим всё сказано. Ты выполняешь какие-то мои дурацкие поручения, напоминаешь мне о проектах, заводишь меня, бесишь меня, прикрываешь меня (потому что я - любитель забить на работу) ну и т.д. Ты относишься ко мне как к начальнику, я к тебе - как к чему-то запретному и блондинистому. Конечно, ты не прочь пофлиртовать со мной, немного подразнить и прочее. Для меня же ты - это некоторое увлечение. Нет, конечно, я не изменяю жене, просто мне нравится доставать тебя своими грязными шуточками и смотреть на твою реакцию. Конечно, я мечтаю переспать с тобой, но я хоть и раздолбай, но от жёнки и её булок ни на шаг. Тебя это даже радует, поэтому ты иногда грозишься рассказать ей про мои приставания.
напутствие: в путь! хочу видеть типичную блондинку-секретаршу: неуклюжую, глупую, весёлую, красивую и сногсшибательную. мой аськер 664950452 пиши, звони, целуй
- Автор: булгаков
- Новичок
- Уважение: [+0/-0]
- Провел на форуме:
1 час 42 минуты
- Последний визит:
2014-10-18 11:33:17
Алина Орлова – Lijo
------------------------------------------------------------------------- ровно 27 лет назад потеряли связь с Астрид/Ариэлла/Мешлен/да собственно как угодно. последний раз она была замечена на улицах Марселя, работая кем-то. нам всегда казалось, что она чем-то похожа на Katie McGrath. если кто-нибудь видел ее, сообщите ее координаты. нам ее очень не хватает, ведь ее ждет сестра (ласточка) и друг. ------------------------------------------------------------------------- немного о тебе: Моя девочка, принцесса. Я всегда мечтала быть хоть немного на тебя похожей, потому что не бывает настолько красивых людей. Ласковая и нежная, а твоей доброте позавидует сама Мать Тереза. Отзывчивая и дружелюбная, ты всегда готова сопереживать и добрым словом (или делом) помочь человеку. А главное бескорыстная, абсолютно. Утонченная, до кончиков пальцев или до мурашек. Грациозна и легка. И безумно очаровательна. А еще ты сильная. Много времени проводишь в реабилитационных центрах, уделяя внимание и просто общаясь с людьми, которые смогли побороть рак. Эта болезнь погубила твою первую любовь, когда тебе было всего 19. Ты осталась одна, на шестом месяце беременности и смогла не пасть духом. Выбирая профессию, ты решила осуществить свою детскую мечту. У тебя вообще есть такая особенность, добиваться всего желаемого, что явно играет тебе на руку. А еще ты вежливая и воспитанная, никогда не станешь грубить, часто помогаешь старичкам и постоянно говоришь "спасибо" и "извините". До ужаса сообразительна и умна. Одна из лучших учениц класса, которая то и дело сбегала с уроков. Чтобы танцевать. В балетном классе, четыре дня в неделю, до серьезной травмы, после которой с ними пришлось покончить. Мы похожи, характерами и поведением, предпочтениями. Хотя, в тебе куда больше усидчивости и терпения. Ты никогда не бежала за всеми, чтобы найти приключений, предпочитая им рисование или что-то другое. Иногда мне кажется, что ты ангел земной, или одна из тех мучеников, о которых так много говорится в Библии. Потому что не смотря на испытания, дарованные тебе судьбой - ты никогда не падаешь духом. Ты учишь этому меня и всех окружающих. (с) ласточка
немного о нас: ты самый родной и близкий мне человек, опора, поддержка и пример для подражания. Возможно будет еще брат, я думала над ним, но это уже потом поискать можно. Ну или сестру. Буду ждать, чтобы обсудить) (с) ласточка
Мы точно знакомы и более того мы соседи. Твой ребенок как-то полюбил мою игровую приставку, а я не против, да и ты уже к этому привыкла. У наших отношений есть несколько вариантов. Давай, я кратко расскажу о себе. Я переехал в Марсель совсем недавно, месяца три-четыре назад. Видела тот бар в доме напротив? Мне оставили «Бар» родители матери. Я мог бы соврать, что заведение мне дорого как память, оттого не стал назначать нового управляющего и переехал поближе. Но, признаюсь, это пока единственный источник моего дохода и я хочу его контролировать. На самом деле я журналист-неудачник. Мечтал стать военным журналистом, а получал заказы на освещение звездной жизни. Не хотел я копаться в чужом грязном белье, не мое. В итоге теперь пишу редко. Вернемся к вариантам, я же обещал: - Ты, наверное, не то подумала, когда я сказал, что я журналист. Однажды, ты пришла ко мне с просьбой найти безвестей загулявшую девчонку, дочь одной из твоих знакомых. Мать девочки больна раком и лежит в больнице, а такое известие ее совсем убьет. «Но я же не детектив, милая», упирался я несколько дней, но в итоге ты меня уговорила. Мы облазили несколько заброшенных зданий на окраине, искали ее друзей. Играли в Шерлока Холмса и доктора Ватсона. И эта игра нас сблизила, как не смогло сблизить наше соседство . - Устоявшиеся отношения, которым примерно месяца три. Еще не переезд друг к другу, но твоя сестра уже об отношениях знает. Обычная влюбленная пара. Тебе не нравятся какие-то мои недостатки, но ты все еще на это закрываешь глаза. Я горжусь тем, сколько ты делаешь для победивших тяжелую болезнь людей, но хотел бы видеть тебя чаще дома. И прочее, прочее, прочее. - Остановимся на соседях, а там посмотрим, как пойдет Выбирайте, что душе угодно. Хотите соединяйте, если придумаете что-то свое с радостью выслушаю.
напутствие: я не жду гипер-активного человека, который напишет 57 постов в день, и даже в месяц, честно. Никогда не тороплю и придерживаюсь позиции - когда можете, тогда и пишете. Но если вы не любите флуд - это немного грустно. Очень хочу, чтобы вы прям прочувствовали эту девушку, добрую, нежную, но главное сильную. Можно сменить имя, можно сменить внешность, хотя не желательно, можно убрать пункт про ребенка.) буду очень ждать и любить (с) ласточка И я со всем согласен)
Отредактировано булгаков (2014-10-15 16:18:07)
|